Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Hochzeitsfeiern/Familienfeiern

Hochzeitsfeiern Unser Hotel-Restaurant bietet Ihnen eine ideale Location für Ihre Traumhochzeit. Eine freie Trauung mit ganz individuellen Möglichkeiten ist in unserem großen Garten ebenfalls möglich. Unser Restaurant mit angrenzender Terrasse und direktem Zugang zu unserem Garten bietet Platz bis zu 70 Personen. Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für die Bewirtung als Menü oder in Buffetform. Bei uns fallen keine …


Gänsezeit

Gänsezeit im Watzenhof Ab dem 11. November geht`s wieder los! Auf Vorbestellung bereiten wir frisch für Sie unseren beliebten Gänsebraten zu! Großsachsener Freilandgans vom Gänsehof Mayer mit Sherry-Jus, Apfel-Rotkohl, glasierte Maronen und Kartoffelknödel 28,50 Euro pro Person  


BLACK FRIDAY

Ab April präsentieren wir Ihnen unseren BLACK FRIDAY. Genießen Sie zu unseren aktuellen Speisekarte drei SCHWARZE Gerichte. Aktuelle Bilder und Empfehlungen können Sie bei facebook/watzenhof einsehen. Genießen Sie mal anders!!! Ihr Watzenhof-Team


Gänsezeit im Watzenhof

Ab dem 11.11.2016 bieten wir ofenfrische Gänse vom Gänsehof Mayer in Großsachsen an. Als Beilage servieren wir Ihnen Spätburgundersoße, hausgemachtes Apfel-Rotkohl, glasierten Maronen und Kartoffelknödel. 27,50 Euro Ab sofort bieten wir auch Gänse TO-GO an. 1 ganze Gans (ca. 4Personen), Spätburgundersoße, Apfel-Rotkohl, glasierte Maronen und Kartoffelknödel. Gesamtpreis: 99,00 Euro


Candle-light-dinner

Am Freitag, den 11. November gibts wieder unser Candle-light Dinner! Gemütlich essen bei Kerzenschein und Kaminfeuer: Candle light Menü Rinderkraftbrühe mit Markklößchen *** Lauwarmer Pulposalat mit Knoblauch und „Anapurna“ Currysauce *** Tranchen vom Black Angus Rinderrücken mit getrüffelter Jus Gemüse und Kartoffelpüree *** Crêpes suzette mit Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro


Silvester-Menü 2016/2017

Silvestermenü Rehconsommé mit Sherry- und Pistaziengrießklößchen *** Coquilles St. Jaques mit Rote-Beeteschaum und Kichererbsenspinat *** Zitronensorbet mit Granatäpfeln und Winzersekt *** Tranchen vom Black-Angus Rinderfilet mit Morchelrahmsauce und Wirsinggemüse *** Tonkabohnen-Parfait mit Waldbeerenragout und flüssigen Schokokuchen


Koch gesucht

Wir suchen ab sofort ein Koch/Köchin in Vollzeit. Bei Interesse bitte unter 06201/70050 anrufen. Das Watzenhof-Team


Candle-Light-Dinner am 05 Februar 2016

Tomatenessenz mit Basilikum-Grießklößchen Gebratene Knoblauchgarnele auf mariniertem Quinoa Barbarie-Entenbrust mit Morchelrahmsauce Gemüse und Schupfnudeln Cassis-Sorbet mit Waldbeeren und Vodka 39,50 Euro inklusive Aperitif


Candle-Light-Dinner am 15 Januar 2016

Markklößchensuppe *** Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und gebratener Gänseleber *** Tranchen von der Neuseeland Lammkeule mit Portweinjus, Blattspinat und Schupfnudeln *** Cassissorbet mit Schokoladenmuffin und Vanillesabajone 4 Gang Menü inklusive Aperitif 39,50 €