Der Watzenhof - Entdecken Sie die To-Go-Speisekarte!

Wiedereröffnung

Liebe Gäste, Es ist nun endlich soweit: Nach 7 Monaten dürfen wir wieder öffnen!!!Ab Mittwoch, den 19.5. sind wir für Sie da.Sie können einen Tisch für drinnen oder draußen reservieren. In der ersten Öffnungsstufe ist die Öffnungszeit bis 21 Uhr erlaubt! Grundvoraussetzung für den Besuch in unserem Haus ist ein negativer Coronatest ( nicht älter als 24 Stunden oder bei …


Umbaumaßnahmen

Liebe Gäste, auf Grund von Umbaumaßnahmen bleibt unser Hotel und Restaurant vom 6. April bis einschließlich 15. April geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis


Candle-Light-Dinner 01.11.2019

Kürbiscurrycrèmesuppe mit gebratenen Garnelenwürfeln *** Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette und Serrano-Schinken *** Gebratene Maispoularde mit Waldpilzrahmsauce Wirsinggemüse und Sesamspätzle *** Karamellisierter Apfelpfannkuchen Mit gebrannten Mandeln Und Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro inkl. Aperitif


Trattoria-Abend am 21.02.2019

Unser „Trattoria-Abend“ an der langen Tafel am Donnerstag, den 21.02.2019 ist bereits ausverkauft. Wir freuen uns, unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen!


Valentinstagsmenü 2019

Bruschetta in flüssiger Variante *** Gebratene Knoblauchgarnelen mit Wasabi-Mayonnaise und schwarzen Risotto *** Medaillons vom Rinderrücken mit Bordeaux-Jus Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree *** Mousse au chocolat im Himbeerherz € 45,00


Silvestermenü 2018

Tomatenessenz mit Sherry und Pistaziengrießklößchen   *** Gebratenes Steinbuttfilet mit Rieslingschaum und grünem Spargel   *** Mangosorbet mit Crème de Cassis und Rieslingsekt   *** Simmentaler Rinderfilet mit Bordeaux-Jus mit gebratenen Zuckerschoten und lila Karotten-Kartoffelpüree   *** Crêpes suzette   89,00 Euro


Menü Kleinkunst trifft Kochtopf 26 Juli 2018

Tatar vom Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce und Salatgarnitur *** Dorade „Royal“ mit „Anapurna“-Curryschaum und Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Tranchen vom Argentinischen Rinderrücken mit Trüffelrahmsauce Zucchini-Tomaten-Gemüse und blauem Kartoffelpüree *** Pralinenparfait und Mangosorbet mit Beeren-Minzsalat


Candle light dinner am 23.Februar 2018

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und gebratenem Ziegenkäse *** Sautierte Knoblauch-Garnelen auf Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Cognacrahmsoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln *** Palatschinken mit Nuss-Nougatcreme und Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro inklusive Aperitif


Candle light dinner am 02 Februar 2018

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und Serranoschinken *** Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Hummerschaum und Blattspinat *** Surf and Turf Kleines Rumpsteak mit Knoblauchgarnelen, Sherry-Jus, sautierte Gemüsestreifen und Rosmarinkartoffeln *** Schwarzwälder Kirschtörtchen 39,50 Euro inklusive Aperitif


Menü für die Veranstaltung Franz Kain am 29. und 30.Januar im Watzenhof

Tomatenessenz mit Basilikum-Grießklößchen *** Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Hummersoße und Blattspinat *** Tranchen vom Argentinischem Rinderrücken mit Steinpilzrahmsoße, Wirsinggemüse und violetten Herzoginkartoffeln *** Schwarzwälder Kirschtörtchen   Für den 30. Januar gibt es noch auf Vorbestellung Karten im Watzenhof. 59,00 Euro inkl. 4 Gang Menü und Kabarettauftritt von Franz Kain