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Candle-Light-Dinner 01.11.2019

Kürbiscurrycrèmesuppe mit gebratenen Garnelenwürfeln *** Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette und Serrano-Schinken *** Gebratene Maispoularde mit Waldpilzrahmsauce Wirsinggemüse und Sesamspätzle *** Karamellisierter Apfelpfannkuchen Mit gebrannten Mandeln Und Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro inkl. Aperitif


Trattoria-Abend am 21.02.2019

Unser „Trattoria-Abend“ an der langen Tafel am Donnerstag, den 21.02.2019 ist bereits ausverkauft. Wir freuen uns, unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen!


Valentinstagsmenü 2019

Bruschetta in flüssiger Variante *** Gebratene Knoblauchgarnelen mit Wasabi-Mayonnaise und schwarzen Risotto *** Medaillons vom Rinderrücken mit Bordeaux-Jus Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree *** Mousse au chocolat im Himbeerherz € 45,00


Silvestermenü 2018

Tomatenessenz mit Sherry und Pistaziengrießklößchen   *** Gebratenes Steinbuttfilet mit Rieslingschaum und grünem Spargel   *** Mangosorbet mit Crème de Cassis und Rieslingsekt   *** Simmentaler Rinderfilet mit Bordeaux-Jus mit gebratenen Zuckerschoten und lila Karotten-Kartoffelpüree   *** Crêpes suzette   89,00 Euro


Menü Kleinkunst trifft Kochtopf 26 Juli 2018

Tatar vom Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce und Salatgarnitur *** Dorade „Royal“ mit „Anapurna“-Curryschaum und Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Tranchen vom Argentinischen Rinderrücken mit Trüffelrahmsauce Zucchini-Tomaten-Gemüse und blauem Kartoffelpüree *** Pralinenparfait und Mangosorbet mit Beeren-Minzsalat


Candle light dinner am 23.Februar 2018

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und gebratenem Ziegenkäse *** Sautierte Knoblauch-Garnelen auf Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Cognacrahmsoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln *** Palatschinken mit Nuss-Nougatcreme und Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro inklusive Aperitif


Candle light dinner am 02 Februar 2018

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und Serranoschinken *** Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Hummerschaum und Blattspinat *** Surf and Turf Kleines Rumpsteak mit Knoblauchgarnelen, Sherry-Jus, sautierte Gemüsestreifen und Rosmarinkartoffeln *** Schwarzwälder Kirschtörtchen 39,50 Euro inklusive Aperitif


Menü für die Veranstaltung Franz Kain am 29. und 30.Januar im Watzenhof

Tomatenessenz mit Basilikum-Grießklößchen *** Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Hummersoße und Blattspinat *** Tranchen vom Argentinischem Rinderrücken mit Steinpilzrahmsoße, Wirsinggemüse und violetten Herzoginkartoffeln *** Schwarzwälder Kirschtörtchen   Für den 30. Januar gibt es noch auf Vorbestellung Karten im Watzenhof. 59,00 Euro inkl. 4 Gang Menü und Kabarettauftritt von Franz Kain


Silvestermenü 2017/2018

Rehconsommé mit Wurzelgemüse und Haselnussgrießklößchen *** Auf der Haut gebratener Loup de Mer mit „Anapurna“ Curryschaum und Artischocken-Linsen-Gemüse *** Kalamansisorbet mit Grenadine und Winzer- Rieslingsekt *** Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Steinpilzrahmsauce und Perlgraupen-Korinthen-Ragout *** Mousse von der Passionsfrucht mit Schokoladen-Brownie und Hippensegel 85 Euro inklsuive 5 Gang Menü, Sekt um Mitternacht und Feuerwerk


candle light dinner 10 November 2017

Rehcosomme mit Wurzelgemüse und Tafelspitz *** Türmchen vom geräuchertem Lachs mit Honig-Senf-Soße *** Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Cognacrahmsoße, Wirsinggemüse und Spätzle vom Brett *** Griesflammerie mit Blattgold und Feigensmoothie 39,50 Euro inklusive Aperitif