Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Speisekarte TO-GO

Speisen zum Abholen: samstags ab 16 Uhr, sonntags 12-17 Uhr Wir bitten um telefonische Vorbestellung 06201-70050 Vorspeisen Gemischter Salatteller mit Joghurtdressing und gerösteten Weißbrotwürfeln 7,00 Euro Spargelsalat mit Schnittlauchvinaigrette und Tatar vom Räucherlachs 14,00 Euro Spargel-Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons 6,50 Euro Hauptgerichte Rindertafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und gebratenen Kartoffelspalten 16,50 Euro Black Tiger Riesengarnelen „süß-scharf“ mit Gemüsestreifen und Tagliatelle 19,50 …


Speisenkarte to Go bis 20.Dezember 2020

Vorspeisen Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry und gerösteten Weißbrotwürfeln 7,80 Euro Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing Speck und Croutons 9,80 Euro Hauptgerichte Tagliatelle mit Sauce Bechamel, Blattspinat, getrockneten Tomaten und Grana Padana Hartkäse 14,30 Euro Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kochkäse Zwiebelvinaigrette und gebratenen Kartoffelspalten 14,50 Euro Gebratenes Filet von der Eismeerforelle mit Rieslingsoße, Blattspinat  und gebratenen Kartoffelspalten 20,50 Euro Zwiebelrostbraten mit Sherryjus, …


Speisekarte to Go November 2020

            Speisenkarte                   Abholzeiten: Freitag & Samstag 17-19 Uhr Sonntag 12-18 Uhr Wir nehmen gerne Ihre Bestellung auf: 06201-70050 Vorspeisen Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry und gerösteten Weißbrotwürfeln 7,80 Euro Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing Speck und Croutons 9,80 Euro Hauptgerichte Triangoli gefüllt mit Pfifferlingen mit Gemüse und Grana Padano Hartkäse 15,80 Euro Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kochkäse Zwiebelvinaigrette und gebratenen Kartoffelspalten …


Muttertagsmenü

Unser Menü für den Muttertag kann ab sofort vorbestellt werden! 06201-70050 Bärlauchcrèmesuppe mit Croûtons *** Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce Gemüsestreifen und Spätzle vom Brett *** Limetten-Quark-Mousse mit gebrannten Mandeln und marinierten Erdbeeren 29,00 Euro


Candle-Light-Dinner 01.11.2019

Kürbiscurrycrèmesuppe mit gebratenen Garnelenwürfeln *** Feldsalat mit Balsamico-Vinaigrette und Serrano-Schinken *** Gebratene Maispoularde mit Waldpilzrahmsauce Wirsinggemüse und Sesamspätzle *** Karamellisierter Apfelpfannkuchen Mit gebrannten Mandeln Und Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro inkl. Aperitif


Trattoria-Abend am 21.02.2019

Unser „Trattoria-Abend“ an der langen Tafel am Donnerstag, den 21.02.2019 ist bereits ausverkauft. Wir freuen uns, unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen!


Valentinstagsmenü 2019

Bruschetta in flüssiger Variante *** Gebratene Knoblauchgarnelen mit Wasabi-Mayonnaise und schwarzen Risotto *** Medaillons vom Rinderrücken mit Bordeaux-Jus Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree *** Mousse au chocolat im Himbeerherz € 45,00


Silvestermenü 2018

Tomatenessenz mit Sherry und Pistaziengrießklößchen   *** Gebratenes Steinbuttfilet mit Rieslingschaum und grünem Spargel   *** Mangosorbet mit Crème de Cassis und Rieslingsekt   *** Simmentaler Rinderfilet mit Bordeaux-Jus mit gebratenen Zuckerschoten und lila Karotten-Kartoffelpüree   *** Crêpes suzette   89,00 Euro


Menü Kleinkunst trifft Kochtopf 26 Juli 2018

Tatar vom Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce und Salatgarnitur *** Dorade „Royal“ mit „Anapurna“-Curryschaum und Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Tranchen vom Argentinischen Rinderrücken mit Trüffelrahmsauce Zucchini-Tomaten-Gemüse und blauem Kartoffelpüree *** Pralinenparfait und Mangosorbet mit Beeren-Minzsalat