Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Vorspeisen

€ 9,80 Heidelberger Feldsalat

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing Speck und Croutons



Suppen

€ 7,80 Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“Curry und gerösteten Weißbrotwürfel



Hauptgerichte

€ 14.30 Tagliatelle Spinat

Tagliatelle mit Sauce Bechamel, Blattspinat, getrockneten Tomaten und Grana Padana Hartkäse


€ 21,00 Ragout von der Rehkeule

Ragout von der Rehkeule mit Preiselbeersoße, Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel


€ 22,00 Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten mit Sherryjus, Gemüse und Spätzle vom Brett


21,50 Geschmorte Rinderbacken

In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln


€ 20,50 Filet von der Eismeerforelle

Gebratenes Filet von der Eismeerforelle mit Rieslingsoße, Blattspinat und Triangoli



Watzenhof Spezialitäten

€ 22,50 Kalbsfilet

Medaillons vom Kalbsfilet Cognacrahmsoße, Wirsinggemüse und Spätzle vom Brett


€ 14,50 Kochkässchnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kochkäse Zwiebelvinaigrette und Bratkartoffeln



Für unsere kleinen Gäste

Kindergerichte

Chicken Nuggets 4,89 Euro Kleines Schnitzel „Wiener Art“ 5,23 Euro Portion Pommes mit Ketchup 3,41 Euro Tagliatelle mit Rahmsoße 3,88 Euro Spätzle mit Rahmsoße 4,43 Euro



Weihnachten 2020

€ 7,80 Kürbissuppe

Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry und gerösteten Weißbrotwürfeln


€ 9,80 Feldsalat

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing Speck und Croutons


14,30 Tagliatelle Spinat

Tagliatelle mit Sauce Bechamel, Blattspinat getrockneten Tomaten und Grana Padano Hartkäse


€ 20,50 Garnelen „süß-scharf“

Gebratene Riesengarnelen „süß-scharf“ mit Blattspinat und Tagliatelle


€ 22,00 Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten mit Sherryjus, Gemüse und Spätzle vom Brett


21,50 Geschmorte Rinderbäckchen

In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln


€ 21,00 Ragout von der Rehkeule

Ragout von der Rehkeule mit Preiselbeersoße Apfel-Rotkohl und Spätzle vom Brett


€ 8,50 Kinderschnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße und Spätzle vom Brett


€ 8,50 Mousse au chocolat

Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre mit Schladerer Kirschen


36,50 Feldsalat-Bäckchen-Mousse au chocolat

Weihnachtsmenü Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing Speck und Croutons *** In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln *** Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre mit Schladerer Kirschen