9,50 EURO Gemischter Salateller
Gemischter Salatteller mit Joghurtdressing und gerösteten Weißbrotwürfeln
In unserem Restaurant bieten wir Ihnen feine deutsche Küche in tollem Ambiente. Freuen Sie sich auf unsere saisonalen Spezialitäten aus der Speisekarte und probieren Sie unsere Watzenhof Klassiker! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gemischter Salatteller mit Joghurtdressing und gerösteten Weißbrotwürfeln
Carpaccio vom Rind mit Trentin Grana Hartkäse und Rucola
Schwarzer Sommertrüffel mit Béchamelsoße und Tagliatelle
Kokos-Curry-Crèmesuppe mit "Anapurna"-Curry und gerösteten Weißbrotwürfeln
Markklößchensuppe mit gekochtem Tafelspitz und Kräuterflädle
Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kochkäse Zwiebelvinaigrette und gebratenen Drillingen
Filet vom norwegischen Lachs mit Kokos-Curry-Schaum Blattspinat und Tagliatelle
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Sherry-Jus, sautierten Pfifferlingen, Spätzle vom Brett und gemischten Gemüse
Mariniertes Maishähnchen mit Gemüse und Spätzle vom Brett
Gebratene Riesengarnelen „süß-scharf“ mit Blattspinat und Tagliatelle
Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen, Shiitake-Pilzen, Cognacrahmsoße und einem kleinen Salat
Limetten-Quark-Mousse mit gebrannten Mandeln und marinierten Erdbeeren
Walnußeis mit gebrannten Mandeln, Sahne und Schladerer Kirschenragout
Chicken Nuggets 7,00 Euro Kleines Schnitzel „Wiener Art“ 7,00 Euro Portion Pommes mit Ketchup 5,00 Euro Spätzle mit Rahmsoße 6,00 Euro
Triangoli gefüllt mit Pfifferlingen, mit Rosmarin-Sahne-Soße, Rucola und Trentingrana Hartkäse -vegetarisch-