Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Vorspeisen

€ 6,50 Gemischter Salatteller

Gemischter Salatteller mit gerösteten Weißbrotwürfeln


€ 14,50 Pulpo

In Knoblauch sautierter Pulpo mit lauwarmen Pfifferlingssalat


€ 13,50 Gebeizter Lachs

Mit Granatapfel gebeizter Lachs, Meerrettich-Limettenespuma und Trüffelcrostini


€ 10,50 Rucolasalat

Rucolasalat mit Himbeervinaigrette und gebratenem Ziegenkäse



Suppen

€ 7,00 Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe mit Limettenflädle und gekochtem Tafelspitz


€ 7,50 Tomatenessenz

Tomatenessenz mit Sherry und Basilikum-Griesklößchen



Hauptgerichte

€ 24,50 Kalbsfilet

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Cognacrahmsoße, Speckbohnen und Spätzle vom Brett


€ 21,00 Rumpsteak mit Knoblauch-Champignons

Argentinisches Rumpsteak mit Sherry-Jus, Knoblauch-Champignons Gemüse und gebratenen Kartoffelspalten


€ 18,00 Schweinefilet

Schweinefilet mit Morchelrahmsoße, Speckbohnen und Spätzle vom Brett


€ 19,50 Garnelen „süß-scharf“

Riesengarnelen "süß-scharf" mit Blattspinat und Tagliatelle


€ 23,50 Steinbuttfilet

Gebratenes Filet vom Steinbutt mit Lardoschaum, Pfifferling-Zucchinigemüse und Schupfnudeln



Dessert

€ 8,50 Kokos-Creme-Brulle

Kokos-Creme-Brulle mit Tonkabohne und Mangosorbet


€ 6,50 Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit gebrannten Mandeln und Sahne


€ 7,00 Limetten-Quarkmousse

Limetten-Quarkmousse mit gebrannten Mandeln und Obstsalat „Grand Marnier“



Watzenhof Spezialitäten

€ 15,50 Triangoli „Pfifferlinge“

Triangoli gefüllt mit Pfifferlingen, Zucchinigemüse und Grana Padano Hartkäse


€ 14,50 Kochkässchnitzel

Kochkässchnitzel mit Musik und Bratkartoffeln


€ 17,00 Salat „surf and turf“

Großer Salatteller „surf and turf“ mit Rumpsteakstreifen und Knoblauchgarnelen


€ 18,50 Kalbstafelspitz

Lauwarmer Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße gebratenen Kartoffelspalten und Salatgarnitur



Für unsere kleinen Gäste

€ 4,50 Spätzle mit Rahmsoße


€ 0,00 Räuberteller


€ 8,50 Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites