Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Menü Kleinkunst trifft Kochtopf 26 Juli 2018

Tatar vom Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce und Salatgarnitur *** Dorade „Royal“ mit „Anapurna“-Curryschaum und Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Tranchen vom Argentinischen Rinderrücken mit Trüffelrahmsauce Zucchini-Tomaten-Gemüse und blauem Kartoffelpüree *** Pralinenparfait und Mangosorbet mit Beeren-Minzsalat


Candle light dinner am 23.Februar 2018

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und gebratenem Ziegenkäse *** Sautierte Knoblauch-Garnelen auf Gemüsestreifen „süß-scharf“ *** Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Cognacrahmsoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln *** Palatschinken mit Nuss-Nougatcreme und Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro inklusive Aperitif


Candle light dinner am 02 Februar 2018

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und Serranoschinken *** Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Hummerschaum und Blattspinat *** Surf and Turf Kleines Rumpsteak mit Knoblauchgarnelen, Sherry-Jus, sautierte Gemüsestreifen und Rosmarinkartoffeln *** Schwarzwälder Kirschtörtchen 39,50 Euro inklusive Aperitif


Menü für die Veranstaltung Franz Kain am 29. und 30.Januar im Watzenhof

Tomatenessenz mit Basilikum-Grießklößchen *** Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Hummersoße und Blattspinat *** Tranchen vom Argentinischem Rinderrücken mit Steinpilzrahmsoße, Wirsinggemüse und violetten Herzoginkartoffeln *** Schwarzwälder Kirschtörtchen   Für den 30. Januar gibt es noch auf Vorbestellung Karten im Watzenhof. 59,00 Euro inkl. 4 Gang Menü und Kabarettauftritt von Franz Kain


Silvestermenü 2017/2018

Rehconsommé mit Wurzelgemüse und Haselnussgrießklößchen *** Auf der Haut gebratener Loup de Mer mit „Anapurna“ Curryschaum und Artischocken-Linsen-Gemüse *** Kalamansisorbet mit Grenadine und Winzer- Rieslingsekt *** Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Steinpilzrahmsauce und Perlgraupen-Korinthen-Ragout *** Mousse von der Passionsfrucht mit Schokoladen-Brownie und Hippensegel 85 Euro inklsuive 5 Gang Menü, Sekt um Mitternacht und Feuerwerk


candle light dinner 10 November 2017

Rehcosomme mit Wurzelgemüse und Tafelspitz *** Türmchen vom geräuchertem Lachs mit Honig-Senf-Soße *** Schweinefilet im Serranoschinkenmantel mit Cognacrahmsoße, Wirsinggemüse und Spätzle vom Brett *** Griesflammerie mit Blattgold und Feigensmoothie 39,50 Euro inklusive Aperitif


candle light dinner

Candle-light-Dinner Ab dem 3. November startet wieder unser Candle-light-Dinner Freitag. Genießen Sie ein leckeres 4-Gang-Menü bei Kerzenschein und Kaminfeuer. Auch als Geschenkidee zum Verschenken! 39,50 Euro pro Person inklusive Aperitif


Gutscheinaktion

Gutscheinaktion ab November 2017 Verschenken Sie zu Weihnachten einen Wertgutschein von unserem Restaurant! Zu jedem Gutschein ab 50,00 Euro gibt es eine Piccolo-Flasche unseres Watzenhof Rieslingsekts gratis dazu.


Weihnachtsfeier

Ab November 2017 bieten wir ein all-inclusive-Paket für Ihre Weihnachsfeier an: 3-Gang-Menü: Vorspeise serviert Rinderkraftbrühe mit Flädle, Rindertafelspitzwürfeln und Markklößchen *** Hauptgang in Büffetform: Schweinefilet in Cognac-Rahmsauce und Spätzle vom Brett Rinderschmorbraten mit Cognacrahmsauce und Kartoffelknödeln Lachsfilet mit Curryschaum und Tagliatelle Salatplatte mit Dressing *** Dessert serviert Mousse au chocolat und Bourbon-Vanilleeis mit gebrannten Mandeln und Schladerer Kirschenragout Getränkearrangement: Mineralwasser, …


Tagung

Tagungen und Seminare im Watzenhof Für Ihre geschäftliche Veranstaltung bieten wir Ihnen ein attraktives all-inclusive Paket: Raum mit Tageslicht Bestuhlung nach Wunsch (U-Form, Stuhlkreis, Block etc.) FlipChart, Papier und Stifte Stellwände Beamer und Leinwand Kaffee, Tee, Mineralwasser, Säfte und Softdrinks während der gesamten Veranstaltung 2-Gang-Mittag- oder Abendmenü 45,00 Euro pro Person Unser Hotel verfügt über 12 ruhige Doppelzimmer Für unsere …