Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

BLACK FRIDAY

Ab April präsentieren wir Ihnen unseren BLACK FRIDAY. Genießen Sie zu unseren aktuellen Speisekarte drei SCHWARZE Gerichte. Aktuelle Bilder und Empfehlungen können Sie bei facebook/watzenhof einsehen. Genießen Sie mal anders!!! Ihr Watzenhof-Team


Gänsezeit im Watzenhof

Ab dem 11.11.2016 bieten wir ofenfrische Gänse vom Gänsehof Mayer in Großsachsen an. Als Beilage servieren wir Ihnen Spätburgundersoße, hausgemachtes Apfel-Rotkohl, glasierten Maronen und Kartoffelknödel. 27,50 Euro Ab sofort bieten wir auch Gänse TO-GO an. 1 ganze Gans (ca. 4Personen), Spätburgundersoße, Apfel-Rotkohl, glasierte Maronen und Kartoffelknödel. Gesamtpreis: 99,00 Euro


Candle-light-dinner

Am Freitag, den 11. November gibts wieder unser Candle-light Dinner! Gemütlich essen bei Kerzenschein und Kaminfeuer: Candle light Menü Rinderkraftbrühe mit Markklößchen *** Lauwarmer Pulposalat mit Knoblauch und „Anapurna“ Currysauce *** Tranchen vom Black Angus Rinderrücken mit getrüffelter Jus Gemüse und Kartoffelpüree *** Crêpes suzette mit Bourbon-Vanilleeis 39,50 Euro


Silvester-Menü 2016/2017

Silvestermenü Rehconsommé mit Sherry- und Pistaziengrießklößchen *** Coquilles St. Jaques mit Rote-Beeteschaum und Kichererbsenspinat *** Zitronensorbet mit Granatäpfeln und Winzersekt *** Tranchen vom Black-Angus Rinderfilet mit Morchelrahmsauce und Wirsinggemüse *** Tonkabohnen-Parfait mit Waldbeerenragout und flüssigen Schokokuchen


Koch gesucht

Wir suchen ab sofort ein Koch/Köchin in Vollzeit. Bei Interesse bitte unter 06201/70050 anrufen. Das Watzenhof-Team


Candle-Light-Dinner am 05 Februar 2016

Tomatenessenz mit Basilikum-Grießklößchen Gebratene Knoblauchgarnele auf mariniertem Quinoa Barbarie-Entenbrust mit Morchelrahmsauce Gemüse und Schupfnudeln Cassis-Sorbet mit Waldbeeren und Vodka 39,50 Euro inklusive Aperitif


Candle-Light-Dinner am 15 Januar 2016

Markklößchensuppe *** Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing und gebratener Gänseleber *** Tranchen von der Neuseeland Lammkeule mit Portweinjus, Blattspinat und Schupfnudeln *** Cassissorbet mit Schokoladenmuffin und Vanillesabajone 4 Gang Menü inklusive Aperitif 39,50 €


Candle-Light-Dinner am 08. Januar 2016

Rehcosomme mit Sherry und Limettenflädle *** Gebratenes Lachsfilet mit Hummerschaum und sautierter Quinoa *** Iberico Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße, Gemüse und Rosmarinkartoffeln *** Pralinenparfait mit gebrannten Mandeln und Mangochutney   39,50 Euro inklusive Aperitif


Unser Silvestermenü 2015/2016

Rehcosomme mit Sherry und Pistazien-Grießklößchen *** Auf der Haut gebratenes Heilbuttfilet mit Hummerschaumsoße, und schwarzer Quinoa *** Cassissorbet mit Knallschokolade und Calvados *** Tranchen vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsoße, Rahmwirsing und blauem Kartoffelpürree *** Pralinenparfait mit Pistazien-Schokoladenküchle und Mangochutney 84,00 Euro inklusive Aperitif (Änderung möglich)