Speisenkarte to Go bis 20.Dezember 2020

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry

und gerösteten Weißbrotwürfeln

7,80 Euro

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing

Speck und Croutons

9,80 Euro

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Sauce Bechamel, Blattspinat,

getrockneten Tomaten und Grana Padana Hartkäse

14,30 Euro

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kochkäse

Zwiebelvinaigrette und gebratenen Kartoffelspalten

14,50 Euro

Gebratenes Filet von der Eismeerforelle

mit Rieslingsoße, Blattspinat

 und gebratenen Kartoffelspalten

20,50 Euro

Zwiebelrostbraten mit Sherryjus,

Gemüse und Spätzle vom Brett

22,00 Euro

In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln

21,50 Euro

Ragout von der Rehkeule mit Preiselbeersoße,

Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel

21,00 Euro

Medaillons vom Kalbsfilet Cognacrahmsoße,

Wirsinggemüse und Spätzle vom Brett

22,50 Euro