Speisekarte to Go November 2020

            Speisenkarte                  

Abholzeiten:

Freitag & Samstag 17-19 Uhr

Sonntag 12-18 Uhr

Wir nehmen gerne Ihre Bestellung auf: 06201-70050

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry

und gerösteten Weißbrotwürfeln

7,80 Euro

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing

Speck und Croutons

9,80 Euro

Hauptgerichte

Triangoli gefüllt mit Pfifferlingen

mit Gemüse und Grana Padano Hartkäse

15,80 Euro

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kochkäse

Zwiebelvinaigrette und gebratenen Kartoffelspalten

14,50 Euro

Gebratenes Filet von der Eismeerforelle

mit Rieslingsoße, Blattspinat

 und gebratenen Kartoffelspalten

20,50 Euro

Rumpsteak mit Schmorzwiebel und Jus

Rahmwirsing und gebratenen Kartoffelspalten

23,00 Euro

In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken

mit Rahmwirsing und Kartoffelknödeln

21,50 Euro

Rehragout in Preiselbeersoße

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel

21,00 Euro

GANS TO GO ab dem 13.11.20 (bitte mind.2 Tage vorher bestellen)

Eine ganze Freilandgans vom Gänsehof Mayer

mit Spätburgundersauce, Apfel-Rotkohl

und Kartoffelknödeln

110,00 Euro