Karte für Weihnachten (25.12,26.12)+ 27.12
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry
und gerösteten Weißbrotwürfeln
7,80 Euro
Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing
Speck und Croutons
9,80 Euro
Hauptgerichte
Tagliatelle mit Sauce Bechamel, Blattspinat
getrockneten Tomaten und Grana Padano Hartkäse
14,30 Euro
Gebratene Riesengarnelen „süß-scharf“
mit Blattspinat und Tagliatelle
20,50 Euro
Zwiebelrostbraten mit Sherryjus,
Gemüse und Spätzle vom Brett
22,00 Euro
In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln
21,50 Euro
Ragout von der Rehkeule mit Preiselbeersoße
Apfel-Rotkohl und Spätzle vom Brett
21,00 Euro
Weihnachtsmenü
Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing
Speck und Croutons
***
In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln
***
Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre
mit Schladerer Kirschen
36,50 Euro
Kindergerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße
und Spätzle vom Brett
8,50 Euro
Dessert
Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre
mit Schladerer Kirschen
8,50 Euro
Abholung am 25.12. + 26.12.2020
von 11.30 Uhr bis 18 Uhr
gerne nehmen wir ab sofort Ihre Bestellung auf:
06201-70050