Karte für Weihnachten (25.12,26.12)+ 27.12

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit „Anapurna“ Curry

und gerösteten Weißbrotwürfeln

7,80 Euro

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing

Speck und Croutons

9,80 Euro

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Sauce Bechamel, Blattspinat

getrockneten Tomaten und Grana Padano Hartkäse

14,30 Euro

Gebratene Riesengarnelen „süß-scharf“

mit Blattspinat und Tagliatelle

20,50 Euro

Zwiebelrostbraten mit Sherryjus,

Gemüse und Spätzle vom Brett

22,00 Euro

In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln

21,50 Euro

Ragout von der Rehkeule mit Preiselbeersoße

Apfel-Rotkohl und Spätzle vom Brett

21,00 Euro

Weihnachtsmenü

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarin-Dressing

Speck und Croutons

***

In Spätburgunder geschmorte Rinderbacken

mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödeln

***

Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre

mit Schladerer Kirschen

36,50 Euro

Kindergerichte

Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße

und Spätzle vom Brett

8,50 Euro

Dessert

Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre

mit Schladerer Kirschen

8,50 Euro

Abholung am 25.12. + 26.12.2020

von 11.30 Uhr bis 18 Uhr

gerne nehmen wir ab sofort Ihre Bestellung auf:

06201-70050