Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Vorspeisen

€ 6,50 Gemischter Salatteller

Gemischter Salatteller mit gerösteten Weißbrotwürfeln


€ 13,50 Flußkrebsterrine

Flusskrebsterrine nach bretonischer Art mit Mangochutney und frischen Feigen


€ 12,50 Kaninchenrücken im Serranomantel

Kaninchenrückenfilet im Serranoschinkenmantel mit buntem Linsensalat


€ 9,50 Salatteller mit gebratener Chorizowurst

Bunter Salatteller mit gebratener Chorizowurst und sautierten Pfifferlingen



Suppen

€ 7,00 Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe mit Limettenflädle und gekochtem Tafelspitz


€ 7,50 Blaue Kartoffelcremesuppe

Blaue Kartoffelcrèmesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel



Hauptgerichte

€ 21,00 Barbarie Entenbrust

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Pfefferrahmsoße, sautierten Zuckerschoten und Rosmarinkartoffeln


€ 21,50 Rumpsteak mit sautierten Pfifferlingen

Argentinisches Rumpsteak mit sautierten Pfifferlingen Gemüse und Bratkartoffeln


€ 17,50 Maispoulardenbrust

Gebratene Maispoulardenbrust mit Cognacrahmsoße, Speckbohnen und Pfifferlingsravioli


€ 19,50 Garnelen „süß-scharf“

Riesengarnelen "süß-scharf" mit Blattspinat und Tagliatelle


€ 17,50 Forelle im Ganzen

Forelle im Ganzen gebraten mit Mandelbutter, sautierten Zuckerschoten und Rosmarinkartoffeln



Dessert

€ 8,00 Mousse au cafe

Mousse au café von der Zartbitterkuvertüre mit Pflaumenragout


€ 6,50 Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit gebrannten Mandeln und Sahne


€ 8,50 Griesflammerie

Griesflammerie mit Blattgold und Feigensmoothie



Watzenhof Spezialitäten

€ 15,50 Pfifferlingsravioli

Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen, Blattspinat und Grana Padano Hartkäse (vegetarisch)


€ 14,50 Kochkässchnitzel

Kochkässchnitzel mit Musik und Bratkartoffeln


€ 16,50 Rindertafelspitz „Meerrettich“

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Bratkartoffeln und Salatgarnitur



Für unsere kleinen Gäste

€ 4,50 Spätzle mit Rahmsoße


€ 0,00 Räuberteller


€ 8,50 Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites