Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Vorspeisen

€ 6,50 Gemischter Salatteller

Gemischter Salatteller mit gerösteten Weißbrotwürfeln


€ 12,50 Gebratene Gänseleber

Gebratene Gänseleber mit Zwiebel-Specksoße und Apfel-Korinthenkompott


€ 12,00 Tatar vom Lachs

Tatar vom geräuchertem Lachs mit Honig-Senfsoße und Salatgarnitur


€ 9,50 Feldsalat

Feldsalat mit Kartoffel-Rosmarindressing Speck und Croutons



Suppen

€ 7,00 Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe mit Limettenflädle und gekochtem Tafelspitz


€ 8,00 Kokos-Curry-Crèmesuppe

Kokos-Currycremesuppe mit gebratenen Garnelenwürfell



Hauptgerichte

€ 21,00 Barbarie Entenbrust

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Pfefferrahmsoße, sautierten Zuckerschoten und Kartoffelknödeln


€ 21,00 Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln

Argentinisches Rumpsteak mit Sherry-Jus, geschmorten Zwiebeln Gemüse und Rosmarinkartoffeln


€ 21,00 Rehkeule

Zweierlei von der Rehkeule - Steak im Haselnussmantel und Preiselbeerragout- mit Apfelrotkohl und Spätzle vom Brett


€ 19,50 Garnelen „süß-scharf“

Riesengarnelen "süß-scharf" mit Blattspinat und Tagliatelle


€ 20,00 Thunfischfilet

Thunfischfilet -medium gebraten- mit Grauburgundersoße, Blattspinat Rosmarinkartoffeln



Dessert

€ 7,50 Mousse au chocolat

Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre mit gebrannten Mandeln und Schladerer Kirschenragout


€ 6,50 Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit gebrannten Mandeln und Sahne


€ 8,00 Mousse von der Passionsfrucht

Mousse von der Passionsfrucht mit lauwarmen Schokoladenperlgraupen und Brickteigsegel



Watzenhof Spezialitäten

€ 15,50 Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Blattspinat und Grana Padano Hartkäse


€ 14,50 Kochkässchnitzel

Kochkässchnitzel mit Musik und Bratkartoffeln


€ 17,50 Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten mit Spätburgundersoße, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln



Für unsere kleinen Gäste

€ 4,50 Spätzle mit Rahmsoße


€ 0,00 Räuberteller


€ 8,50 Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites