Der Watzenhof - jetzt reservieren 06201/70050

Vorspeisen

€ 6,50 Gemischter Salatteller

Gemischter Salatteller mit gerösteten Weißbrotwürfeln


€ 11,50 Wachtelbrust

Sautierte Wachtelbrust mit Cognacrahmsoße und grünem Spargelsalat


€ 12,00 Tatar vom Lachs

Tatar vom geräuchertem Lachs mit Honig-Senfsoße und Salatgarnitur


€ 10,50 Rucolasalat

Rucolasalat mit Himbeervinaigrette und gebratenem Ziegenkäse



Suppen

€ 7,00 Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe mit Limettenflädle und gekochtem Tafelspitz


€ 7,00 Spargel-Bärlauch-Crèmesuppe

Spargel-Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfel



Hauptgerichte

€ 24,50 Ashley Lammrücken

Rosa gebratener Lammrücken mit Rosmarinjus, Speckbohnen und gebratenen Kartoffelspalten


€ 21,00 Rumpsteak mit Knoblauch-Champignons

Argentinisches Rumpsteak mit Sherry-Jus, Knoblauch-Champignons Gemüse und gebratenen Kartoffelspalten


€ 17,50 Gebratene Maispoulardenbrust

Gebratene Maispoulardenbrust mit Sherry-Jus, Gemüse und Schupfnudeln


€ 19,50 Garnelen „süß-scharf“

Riesengarnelen "süß-scharf" mit Blattspinat und Tagliatelle


€ 18,50 Kabeljaufilet

Gebratenes Kabeljaufilet mit Blattspinat und Kartoffel-Kapern-Ragout



Dessert

€ 7,50 Mousse au chocolat

Mousse au chocolat von der Zartbitterkuvertüre mit gebrannten Mandeln und Schladerer Kirschenragout


€ 6,50 Gemischtes Eis

Gemischtes Eis mit gebrannten Mandeln und Sahne


€ 7,00 Limetten-Quarkmousse

Limetten-Quarkmousse mit gebrannten Mandeln und Obstsalat „Grand Marnier“



Watzenhof Spezialitäten

€ 15,50 Bulgur

Tomatisierter Bulgur mit Blattspinat und gebratenem Ziegenkäse


€ 14,50 Kochkässchnitzel

Kochkässchnitzel mit Musik und Bratkartoffeln


€ 18,50 Kalbstafelspitz

Lauwarmer Kalbstafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße gebratenen Kartoffelspalten und Salatgarnitur



Für unsere kleinen Gäste

€ 4,50 Spätzle mit Rahmsoße


€ 0,00 Räuberteller


€ 8,50 Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites



Frischer Spargel aus Hüttenfeld

€ 16,50 Hüttenfelder Stangenspargel

Hüttenfelder Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln